Páginas

Receita Hamburguer de Siri



Quem é que nunca quis experimentar o maravilhoso Hamburguer de Siri??
Chega a ser ~mágico~ e o Siri Cascudo resolveu postar a receita em tudo quanto é site da internet (sua infância começa a se perguntar porque o Plankton não procurou simplesmente a receita na internet?!) Enfim~
A receita aqui e talvez, se você for o Bill Gates, poderá algum dia comer um hamburguer desse!
PS: ((Não vá achando que o seu vai ficar igual ao da imagem.))

Hamburguer de siri

INGREDIENTES


·                                 450 g de carne de siri ou caranguejo, pré-cozida, se possível sem casca
·                                 5 fatias de pão de forma esfarelado
·                                 1/4 de pimentão vermelho ou verde, picado
·                                 4 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco
·                                 2 colheres (sopa) de cebola, picada
·                                 1 ovo batido
·                                 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
·                                 2 colheres (chá) de páprica
·                                 1/4 xícara de manteiga ou margarina derretida
·                                 Fatias de limão e coentro ou salsa para guarnecer
·                                 Catchup

        MODO DE PREPARO
1.                              Retire qualquer eventual casquinha da carne de siri, depois misture-a com o farelo de pão e os 5 ingredientes seguintes
2.                             Sobre um pedaço de papel manteiga, misture a farinha de rosca e a páprica
3.                             Forme 12 hambúrgueres com a mistura de siri
4.                             Passe os hambúrgueres na manteiga derretida e depois na mistura de farinha de rosca e páprica
5.                             Depois frite em uma panela anti aderente até ficarem dourados
6.                             Para preparar no microondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta (100%) por 3 a 5 minutos, até ficarem firmes, virando na metade do cozimento
7.                             Sirva bem quente, guarnecidos com limão e ramos de coentro ou salsa
8.                            Se gostar, acompanhe com catchup, mostarda ou maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário